Le carni

Carni di prima qualità a Fiumedinisi

La Macelleria Puglisi mette a disposizione della clientela diverse tipologie di carni quali carne bovina, carni ovine, capretto, pecora, agnello e carne di coniglio. Tutte queste carni sono allevate e lavorate secondo i caratteri storici della tradizione siciliana, che viene tramandata nella famiglia Puglisi da padre in figlio. L’azienda ricava il meglio da tutte le parti dei propri animali, dall’affettato agli insaccati, dalla carne certificata ai suoi derivati, con un prodotto finale che offre un'alta qualità grazie anche alla professionalità e all'esperienza maturata dai titolari in questo settore. 
Tutte le carni offerte sono di prima qualità, provenienti da animali nati, allevati e macellati direttamente dai titolari, attraverso modalità di gestione del bestiame di filiera corta e perseguendo una valorizzazione del territorio e la produzione di cibi buoni e sani per l’uomo.
costati di carne appeso

Lista dei tagli di carne

Grazie a un'ampia varietà di carne messa a disposizione della clientela, la macelleria Puglisi offre nel suo banco macelleria:
  • Braciole messinesi
  • Braciole di pancetta
  • Braciole di pollo
  • Cotolette di vitello
  • Cotolette di pollo
  • Cotolette di suino
  • Salsiccia al ceppo
  • Salsiccia condita
  • Salsiccia di pollo
  • Rollé di bovino
  • Hamburger
  • Filetto bovino
  • Bistecche alla fiorentina
  • Trippa
  • Polli nostrani
  • Conigli nostrani

Cercate una carne di prima qualità a Fiumedinisi? Venite a trovarci in via Umberto I, 26 per scoprire i nostri prodotti

Share by: